jaket pria, kemeja pria, turtleneck Register    |  Contact Us
Home
  
Products
  
Garansi
  
How To Order
  
Tanya Jawab
  
Testimonial Kaskus
  
Online Support
Customer Service

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
Best Seller
Girls
Baju pria
Baju anak
Accessories
Sale

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 45.000
Rp. 32.000

News
09 Agustus 2014
new arrival

04 Agustus 2014
open now


GARANSI

 

Barang cacat/rusak
Size kebesaran/kekecilan
Boleh tukar??

YES
*syarat lihat di menu garansi


Customer Service

Senin-Jumat
10.00-16.00

sms: 083899478688

yeakhstore@yahoo.com

>> Transfer sebelum jam 16.00 dikirim hari yang sama <<
Pengiriman tiap sore


Kerjasama


Testimony
Setiawan
09 September 2014
sis barang udah nyampe dengan selamat, ukuran pas.. pelayanan cepet.. mantap pokoknya.. recommended seller..

restock lagi dong sis.. banyak yang sold out.


yuridhis
26 Agustus 2014
gan, request celana sobek jeans (ripped jeans) buat cowok dong...lagi ngetrend banget itu hehe


davis
07 Agustus 2014
mantap gan, evolunya kerenn


mulfinana
24 Juli 2014
wih, puas belanja di sini, responnya cepat, :) barang udah nyampe.


Mahendra Pratama
20 Juni 2014
Recomended seller.. the best lah pokoknya... makasih sista, kapan2 pesen lagi n` buruan restock ya sist, udah banyak yang nunggu nih..heheee.... ^^



Product Tags
cardigan  celana-harem  celana-training  kupluk  peninggi-badan  turtleneck 

New Products
Rp. 255.000
Rp. 235.000
Rp. 255.000
Rp. 155.000
Rp. 129.000
Rp. 38.000
Rp. 35.000
Rp. 35.000
Rp. 20.000
Rp. 184.000
Rp. 184.000
Rp. 155.000
Special Products
Rp. 135.000
Rp. 129.000
Copyright 2013 © Yeakh All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite